Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MABILLE GASPARD M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

4028 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VENTRON : Flèche du 23/03/2019 à 09h00 4ième OR
ESF VENTRON : Flèche du 23/03/2019 à 10h00 4ième OR
ESF CHATEL : Chamois du 21/02/2019 à 14h00 ABS
ESF CHATEL : Chamois du 21/02/2019 à 13h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MABILLE GASPARD       FFS2658965 M 2003 11.29 4028/152459 810/15639 - MIN
(ESF1326030137,FFS2658965) Classement par Nation 3988/148502 - FRA 803/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 13/140 - Dept.88 5/18 - MIN - Dept.88

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VENTRON : Flèche du 23/03/2019 à 09h00 F 2019 45.84 12.96 Or 4
ESF VENTRON : Flèche du 23/03/2019 à 10h00 F 2019 43.92 6.45 Or 4
ESF CHATEL : Chamois du 21/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABS 50
ESF CHATEL : Chamois du 21/02/2019 à 13h30 C P1 2019 38.26 10.31 Or 1
ESF GERARDMER : Flèche du 25/02/2017 à 10h00 F skiopen 2017 ABS 103
ESF GERARDMER : Chamois du 25/02/2017 à 10h00 C skiopen 2017 ABS 102
ESF CHATEL : Chamois du 16/02/2017 à 13h30 C skiopen 2017 40.40 12.98 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 16/02/2017 à 15h30 F skiopen 2017 34.11 14.35 Or 4
ESF CHATEL : Chamois du 16/02/2017 à 14h30 C P2 2017 41.40 12.26 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2017 à 18h00 F skiopen 2017 35.15 13.98 Or 8
ESF GERARDMER : Flèche du 05/03/2016 à 10h00 F 2016 51.60 17.01 Vermeil 11
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 41.91 21.30 Vermeil 11
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 41.04 25.10 Vermeil 11
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 35.55 18.50 Vermeil 15
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 14/03/2015 à 11h00 F 2015 49.78 21.44 Vermeil 12
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 48.43 19.73 Vermeil 12
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2015 F 2015 33.75 29.21 Argent 21
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2015 F 2015 33.68 28.80 Argent 16
ESF CHATEL : Chamois du 19/02/2015 C 2015 45.61 40.26 Argent 11
ESF CHATEL : Chamois du 19/02/2015 C 2015 48.81 44.36 Bronze 11
ESF CHATEL : Chamois du 19/02/2015 C 2015 49.61 44.34 Bronze 17
ESF CHATEL : Chamois du 19/02/2015 C 2015 48.71 43.35 Argent 15
ESF CHATEL : Chamois du 19/02/2015 C 2015 45.61 40.26 Argent 11
ESF CHATEL : Flèche du 18/02/2015 F 2015 35.50 28.39 Argent 22
ESF VENTRON : Flèche du 13/02/2015 F 2015 51.35 18.87 Vermeil 5
ESF VENTRON : Chamois du 12/02/2015 C 2015 38.86 34.21 Argent 11
ESF VENTRON : Chamois du 12/02/2015 C 2015 38.86 34.17 Argent 11
ESF GERARDMER : Flèche du 07/01/2015 à 10h00 F 2015 44.83 21.36 Vermeil 52
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 26/03/2014 F 2014 43.04 21.41 Vermeil 16
ESF VENTRON : Chamois du 19/03/2014 C 2014 46.15 41.09 Argent 14
ESF VENTRON : Chamois du 14/03/2014 C 2014 42.24 31.74 Argent 10
ESF VENTRON : Chamois du 13/03/2014 C 2014 41.20 28.24 Argent 11
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 42.49 46.87 Bronze 60
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 ABD 93
ESF CHATEL : Chamois du 02/01/2014 à 13h30 C 2014 45.69 27.50 Vermeil 9
ESF CHATEL : Chamois du 02/01/2014 à 13h30 C 2014 47.24 32.48 Argent 14
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 74
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 ABS 93
ESF CHATEL : Chamois du 07/03/2013 à 15h30 C 2013 44.65 36.28 Argent 21
ESF CHATEL : Chamois du 07/03/2013 à 14h00 C 2013 53.43 66.13 49
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2013 à 18h00 F 2013 34.78 23.12 Vermeil 18
ESF VENTRON : Flèche du 01/03/2013 F 2013 53.95 31.20 Argent 10
ESF VENTRON : Chamois du 28/02/2013 C 2013 39.71 26.78 Vermeil 6
ESF GERARDMER : Flèche du 23/02/2013 à 10h30 F 2013 57.78 21.49 Vermeil 49
ESF VENTRON : Flèche du 26/01/2013 F 2013 57.34 25.33 Vermeil 21
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 06/01/2013 F 2013 44.52 40.22 Bronze 52
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 06/01/2013 F 2013 43.87 34.00 Argent 40
ESF VENTRON : Flèche du 14/03/2012 F 2012 51.63 31.46 Argent 37
ESF VENTRON : Chamois du 14/03/2012 C 2012 45.01 34.07 Argent 24
ESF VENTRON : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:03.53 35.96 Argent 25
ESF VENTRON : Chamois du 16/02/2012 C 2012 44.98 36.79 Argent 16
ESF VENTRON : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:04.85 51.93 Bronze 81
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).