Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GRILLET PAYSAN MAXIME M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRILLET PAYSAN MAXIME       FFS2655961 M 2002 /152459 /0 -
(FFS2655961)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 ABS 185
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABS 68
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 30
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 77
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 62
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 62
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 ABS 95
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2014 F 2014 ABS 77
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 ABS 66
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 ABS 100
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 ABS 103
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 33.45 14.63 Or 15
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 ABS 103
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 ABS 103
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 37.21 19.76 Vermeil 23
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 75
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 ABS 125
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 39.21 16.49 Vermeil 8
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 43.38 21.96 Vermeil 15
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 52.13 46.56 Bronze 46
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 42.79 20.30 Vermeil 15
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 41.95 17.94 Vermeil 15
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2012 à 10h00 F 2013 27.73 15.98 Vermeil 11
ESF CHATEL : Flèche du 20/04/2012 F 2012 36.71 19.56 Vermeil 12
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 47.82 24.18 Vermeil 69
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.82 21.14 Vermeil 10
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.76 20.94 Vermeil 11
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.25 22.56 Vermeil 15
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 38.57 38.79 Argent 23
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 51.78 24.77 Vermeil 64
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 52.86 23.07 Vermeil 67
ESF CHATEL : Flèche du 14/02/2012 F 2012 32.33 14.25 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 25/01/2012 F 2012 45.02 18.50 Vermeil 8
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 49.75 24.83 Vermeil 40
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 50.14 22.55 Vermeil 35
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 52.20 27.59 Vermeil 41
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 34.88 17.97 Vermeil 3
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 34.88 20.24 Vermeil 3
ESF CHATEL : Flèche du 11/04/2011 F 2011 41.35 35.91 Argent 9
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 35.54 35.71 Argent 6
ESF CHATEL : Flèche du 30/12/2010 F 2011 38.23 33.30 Argent 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).