Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLEINC MAXENCE M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

3020 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CEILLAC : Chamois du 09/03/2018 à 12h30 1er OR
ESF CEILLAC : Flèche du 08/03/2018 à 12h30 3ième OR
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABD
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLEINC MAXENCE       FFS2652362 M 2000 9.96 3020/144785 395/6832 - JUN
(ESF1400056624,FFS2652362) Classement par Nation 2995/141298 - FRA 387/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 196/848 - Dept.05 28/60 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CEILLAC : Chamois du 09/03/2018 à 12h30 C P1 2018 40.41 7.73 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 08/03/2018 à 12h30 F P2 2018 36.75 12.18 Or 3
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 129
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 48.27 12.49 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 50.88 7.89 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 51.97 10.22 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABS 91
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABD 92
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 33.01 8.11 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 36.15 17.05 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 38.49 23.71 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 45.78 12.79 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 66
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 1:06.58 16.68 Vermeil 53
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:06.34 17.44 Vermeil 69
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 43.06 17.30 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 42.09 14.66 Or 2
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 41.80 13.87 Or 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 59.91 24.59 Vermeil 97
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 58.34 17.22 Vermeil 87
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 43.47 8.52 Or 1
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 44.66 11.49 Or 3
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 55.70 19.97 Vermeil 70
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 51.89 16.67 Vermeil 42
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 35.41 13.14 Or 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 58.86 13.36 Or 4
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 37.61 19.64 Vermeil 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 35.02 36.63 Argent 57
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:00.21 27.47 Vermeil 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).