Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SCHMITT CLARA F. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 65ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 11ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SCHMITT CLARA       FFS2651379 F 2003 0/144785 0/0 -
(FFS2651379)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 114
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 149
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:01.46 11.81 Or 65
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 58.86 14.58 Or 112
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 59.79 18.77 Vermeil 41
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 1:01.05 15.89 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 42.81 12.63 Or 6
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 37.33 16.66 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 ABD 33
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABD 138
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 56.85 14.25 Or 42
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 53.98 17.35 Vermeil 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABS 117
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 38.32 19.63 Vermeil 9
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 39.17 15.07 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 44.34 23.27 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 24/02/2015 à 11h45 F 2015 42.42 18.03 Vermeil 8
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 48.90 21.25 Vermeil 47
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 47.84 17.83 Vermeil 40
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 55.07 26.51 Vermeil 62
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 58.72 27.93 Vermeil 119
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 48.27 22.67 Vermeil 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 47.08 22.03 Vermeil 38
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 12/03/2014 à 11h45 F 2014 40.07 18.69 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 41.53 29.18 Argent 31
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 07/03/2014 à 11h45 F 2014 43.81 22.27 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 06/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h00 F 2014 ABS 121
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 05/03/2014 à 11h45 F 2014 42.70 12.25 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 80
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 34.12 39.38 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 34.35 38.23 Argent 20
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 F 2014 50.05 23.40 Vermeil 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 40.01 25.50 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2012 F 2012 41.61 4.41 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2012 F 2012 41.27 9.76 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2012 F 2012 46.50 38.02 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 50.43 40.19 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2010 F 2010 1:01.29 49.27 Bronze 40
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 1:00.21 53.60 Bronze 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2010 C 2010 52.35 70.10 9
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).