Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SCHNEIDER JULES M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

657 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2019 à 10h00 1er OR
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2019 à 10h45 ABD
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2019 à 10h00 3ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SCHNEIDER JULES       FFS2647978 M 2001 5.79 657/144785 117/6832 - JUN
(ESF1067101515,FFS2647978) Classement par Nation 652/141298 - FRA 114/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 2/63 - Dept.90 1/6 - JUN - Dept.90

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2019 à 10h00 F P2 2019 42.81 6.18 Or 1
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2019 à 10h45 C skiopen 2019 ABD 19
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 44.30 18.61 Vermeil 3
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h00 F P1 2019 32.19 5.40 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 F skiopen 2019 32.92 8.83 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 F skiopen 2018 46.79 21.41 Vermeil 3
ESF AVORIAZ : Chamois du 15/02/2018 à 10h00 C skiopen 2018 ABD 42
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 32.02 9.06 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2018 à 10h00 F skiopen 2018 31.26 7.35 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2017 F 2017 50.61 10.43 Or 1
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 à 11h00 C 2017 ABD 45
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 C 2017 36.89 6.50 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h45 F 2017 38.71 7.23 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h00 F 2017 38.29 7.62 Or 1
ESF AVORIAZ : Chamois du 18/02/2016 à 10h45 C 2016 45.18 18.92 Vermeil 7
ESF AVORIAZ : Chamois du 18/02/2016 C 2016 39.47 9.32 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/02/2016 F 2016 39.06 14.34 Or 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 39.84 15.88 Vermeil 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/02/2016 F 2016 43.01 9.36 Or 13
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/02/2016 F 2016 48.21 13.44 Or 35
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/02/2016 F 2016 ABD 66
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/02/2016 F 2016 47.81 10.70 Or 19
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 45.01 12.58 Or 1
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 à 10h45 C 2015 44.88 13.38 Or 1
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 C 2015 44.38 13.43 Or 2
ESF VENTRON : Chamois du 18/01/2015 C 2015 36.13 16.02 Vermeil 9
ESF VAL D ISERE : Chamois du 19/04/2013 C 2013 35.46 25.26 Vermeil 8
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE A F 2013 ABS 109
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 2 F 2013 ABS 149
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 1 F 2013 ABS 157
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2013 F 2013 44.12 15.86 Vermeil 4
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2013 C 2013 40.53 16.82 Vermeil 7
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2013 à 10h30 C 2013 ABD 20
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2013 C 2013 36.72 19.28 Vermeil 5
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2013 à 14h30 FUS 2013 40.64 15.18 Or 3
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2013 à 10h00 F 2013 31.87 11.86 Or 1
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/04/2012 F 2012 1:00.36 32.74 Argent 56
ESF VAL D ISERE : Chamois du 27/04/2012 C 2012 52.95 34.52 Argent 33
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2012 F 2012 40.15 20.70 Vermeil 6
ESF AVORIAZ : Chamois du 08/03/2012 C 2012 45.77 33.06 Argent 5
ESF AVORIAZ : Flèche du 08/03/2012 F 2012 45.76 18.65 Vermeil 5
ESF AVORIAZ : Chamois du 08/03/2012 C 2012 50.55 43.71 Argent 14
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2012 F 2012 35.89 24.08 Vermeil 6
ESF MANIGOD : Flèche du 30/12/2011 F 2012 47.36 24.57 Vermeil 17
ESF VAL D ISERE : Chamois du 22/04/2011 C 2011 55.98 53.43 Bronze 16
ESF MANIGOD : Flèche du 31/12/2010 F 2011 45.44 35.49 Argent 39
ESF VAL D ISERE : Chamois du 10/04/2010 C 2010 49.08 64.04 21
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:01.74 42.26 Argent 5
ESF VAL D ISERE : Chamois du 07/04/2010 C 2010 45.97 52.05 Bronze 6
ESF VENTRON : Chamois du 28/03/2010 C 2010 45.70 43.43 Argent 53
ESF REALLON : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:02.15 39.58 Argent 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).