Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PARSOUD LORIS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

25 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 1er OR
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 1er OR
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 1er OR
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PARSOUD LORIS       FFS2645829 M 2002 1.12 25/144785 12/9480 - CAD
(ESF0800253508,ESF1369200052,ESF1400056637,FFS2645829) Classement par Nation 25/141298 - FRA 12/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 5/848 - Dept.05 2/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 C P2 2019 29.72 1.20 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 37.26 7.04 Or 1
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 C P1 2019 33.93 1.02 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 35.59 5.45 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 16/02/2017 F 2017 43.96 6.72 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 54.01 10.99 Or 96
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.24 6.21 Or 29
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 ABS 50
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 35.54 7.47 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 45.98 6.16 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 45.84 6.56 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 46.84 7.53 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 51.07 8.29 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 61
ESF CHABANON : Flèche du 06/03/2015 à 18h00 F 2015 28.81 12.94 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 40.95 13.81 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 39.07 13.34 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 39.56 14.83 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 41.95 12.08 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 41.32 10.25 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 41.24 12.68 Or 2
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 28/02/2015 F 2015 36.02 10.46 Or 6
ESF PUY SAINT VINCENT : Flèche du 28/02/2015 MANCHE 1 F 2015 36.00 11.59 Or 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 42.02 12.24 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 42.47 13.73 Or 8
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABS 140
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABS 137
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 59.73 18.71 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 58.36 18.64 Vermeil 10
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 54.23 17.20 Vermeil 23
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 56.79 15.61 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABS 81
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 45.48 14.36 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 38.87 24.35 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 37.84 21.96 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 45.92 13.47 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 86
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 46.34 14.17 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 114
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 47.18 18.04 Vermeil 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 56.13 26.05 Vermeil 93
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 54.30 22.21 Vermeil 91
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 48.28 20.91 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 49.94 22.22 Vermeil 15
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.93 20.19 Vermeil 26
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 44.06 24.22 Vermeil 36
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 44.29 20.65 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 47.31 28.87 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 ABD 23
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 51.11 17.96 Vermeil 25
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 52.82 20.48 Vermeil 35
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 55.75 37.46 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 52.34 28.20 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.46 23.48 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 50.28 25.52 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 51.81 29.34 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 56.22 40.13 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 54.41 35.62 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 53.70 39.95 Argent 25
ESF ORRES (LES) : Flèche du 30/03/2011 F 2011 44.48 41.09 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 55.72 38.88 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 59.05 49.35 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.82 50.29 Bronze 74
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:19.91 60.50 Cabri 55
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:02.81 48.97 Bronze 33
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:16.59 68.26 46
ESF CEILLAC : Flèche du 04/03/2009 F 2009 55.92 80.66 41
ESF CEILLAC : Chamois du 26/02/2009 C 2009 1:06.19 73.25 41
ESF CEILLAC : Flèche du 25/02/2009 F 2009 49.47 53.59 Bronze 45
ESF CEILLAC : Flèche du 18/02/2009 F 2009 48.23 46.56 Bronze 24
ESF CEILLAC : Chamois du 02/01/2009 C 2009 1:32.91 93.04 28
ESF CEILLAC : Flèche du 31/12/2008 F 2009 57.08 67.17 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).