Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BRISSEAU ANTOINE M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 ABS
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 1er OR
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRISSEAU ANTOINE       FFS2643613 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2643613)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 86
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 ABS 100
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 36.96 4.22 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 33.55 11.83 Or 3
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 45.99 12.72 Or 14
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.75 15.56 Vermeil 64
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.85 12.83 Or 42
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 59.02 17.10 Vermeil 59
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.85 11.30 Or 26
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 36.97 6.05 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 31.00 11.51 Or 10
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 DSQ 124
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 48.46 12.91 Or 73
ESF CHATEL : Flèche du 12/03/2014 à 17h30 F 2014 32.02 10.64 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 12/03/2014 à 17h30 F 2014 33.14 12.76 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 34.27 18.95 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.34 16.37 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 32.70 14.90 Or 8
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.57 15.96 Vermeil 12
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 32.38 8.37 Or 6
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABD 67
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 33.99 7.09 Or 1
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 33.65 7.65 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 36.72 18.18 Vermeil 12
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 43.30 13.38 Or 53
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 43.57 18.59 Vermeil 80
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 41.23 20.38 Vermeil 24
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 42.06 20.79 Vermeil 28
ESF ABONDANCE : Chamois du 01/03/2013 C 2013 43.98 21.48 Vermeil 13
ESF ABONDANCE : Chamois du 01/03/2013 C 2013 43.65 20.72 Vermeil 5
ESF ABONDANCE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 42.36 15.01 Vermeil 16
ESF ABONDANCE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 41.09 10.90 Or 14
ESF ABONDANCE : Flèche du 23/01/2013 F 2013 42.51 13.42 Or 6
ESF ABONDANCE : Flèche du 23/01/2013 F 2013 42.35 13.33 Or 5
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 45.39 12.69 Or 14
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 44.34 12.42 Or 13
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 44.07 12.51 Or 10
ESF ABONDANCE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 44.09 12.79 Or 8
ESF ABONDANCE : Chamois du 29/12/2012 C 2013 ABS 24
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/12/2012 F 2013 45.95 18.37 Vermeil 16
ESF ABONDANCE : Chamois du 29/12/2012 C 2013 ABS 26
ESF ABONDANCE : Chamois du 29/12/2012 C 2013 ABS 26
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/12/2012 F 2013 45.83 12.74 Or 15
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 44.70 16.07 Vermeil 29
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 32.95 22.60 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 33.04 18.20 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2012 F 2012 32.87 19.82 Vermeil 4
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 34.82 14.56 Or 3
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 34.61 13.87 Or 4
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.29 19.40 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 33.05 18.93 Vermeil 3
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 47.12 13.54 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 48.23 12.29 Or 4
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 46.99 14.85 Or 11
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 46.08 15.48 Vermeil 14
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 46.17 15.84 Vermeil 15
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 46.28 13.12 Or 7
ESF ABONDANCE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 43.98 13.98 Or 14
ESF ABONDANCE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 44.44 14.77 Or 23
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 13/04/2011 F 2011 44.62 11.24 Or 16
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 55.43 38.18 Argent 63
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 46.94 19.90 Vermeil 40
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 46.47 17.48 Vermeil 36
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/01/2011 F 2011 47.08 32.80 Argent 23
ESF ABONDANCE : Flèche du 29/01/2011 F 2011 45.57 28.54 Vermeil 22
ESF CHATEL : Flèche du 30/12/2010 F 2011 35.72 24.55 Vermeil 21
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 44.40 25.63 Vermeil 16
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 44.50 25.91 Vermeil 19
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 44.16 24.95 Vermeil 19
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 43.51 23.11 Vermeil 16
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 44.70 26.48 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 09/01/2010 F 2010 1:05.14 24.91 Vermeil 19
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 09/01/2010 F 2010 1:05.74 26.06 Vermeil 18
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 09/01/2010 F 2010 1:05.98 26.52 Vermeil 18
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 09/01/2010 F 2010 1:05.42 25.45 Vermeil 16
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 38.72 34.14 Argent 15
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 39.03 35.22 Argent 19
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 01/04/2009 F 2009 44.91 20.53 Vermeil 9
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 01/04/2009 F 2009 51.95 39.43 Argent 22
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 01/04/2009 F 2009 46.90 25.88 Vermeil 10
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 01/04/2009 F 2009 47.66 27.92 Vermeil 10
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/02/2009 F 2009 43.19 40.71 Argent 76
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/02/2009 F 2009 44.86 45.41 Bronze 80
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/02/2009 F 2009 42.37 37.46 Argent 78
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/01/2009 F 2009 48.96 45.13 Bronze 56
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/01/2009 F 2009 49.51 46.19 Bronze 55
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).