Palmares

MATTA BARINOTTO NEO M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 28ième AR
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 27ième VE
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 26ième AR
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 23ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MATTA BARINOTTO NEO  picture_as_pdf     FFS2641359 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2641359)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 54.71 30.71 Argent 28 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 52.68 25.86 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:01.45 32.10 Argent 26 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:01.25 31.67 Argent 23 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 53.96 28.74 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 55.31 39.49 Argent 31 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 52.54 30.97 Argent 29 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 59.14 49.20 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 58.96 48.75 Bronze 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).