Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CORBON CINDY F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CORBON CINDY       FFS2640524 F 2002 0/144785 0/0 -
(FFS2640524)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 ABS 114
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABS 157
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABS 163
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 ABS 231
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 52.58 10.76 Or 38
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 54.02 12.31 Or 52
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 53.69 13.82 Or 42
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 50.89 14.67 Or 41
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 32.25 15.67 Vermeil 8
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 25/02/2015 F 2015 31.80 13.77 Or 6
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 43.45 15.76 Vermeil 12
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 41.93 18.54 Vermeil 23
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 50.66 11.51 Or 11
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 55.72 17.06 Vermeil 3
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 53.98 12.81 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 59.47 18.14 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 59.82 21.99 Vermeil 23
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 54.22 10.38 Or 3
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 ABD 100
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 34.69 7.83 Or 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.77 7.27 Or 3
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/01/2014 F 2014 36.23 21.09 Vermeil 5
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 05/01/2014 F 2014 36.88 24.89 Vermeil 5
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/04/2013 F 2013 36.07 20.23 Vermeil 6
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/04/2013 F 2013 36.01 18.45 Vermeil 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 50.39 13.16 Or 19
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 48.54 9.25 Or 6
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINES, le 30/03/2013 F 2013 49.20 16.56 Vermeil 71
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINES, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 44.99 15.30 Vermeil 60
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.18 18.52 Vermeil 18
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 40.90 15.31 Vermeil 5
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 56.25 17.36 Vermeil 8
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 48.54 12.02 Or 2
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 49.19 12.20 Or 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/03/2012 F 2012 35.94 17.58 Vermeil 1
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 24/03/2012 F 2012 36.54 18.46 Vermeil 3
ESF ST JEAN MONTCLAR : Flèche du 14/03/2012 F 2012 44.74 18.06 Vermeil 8
ESF ST JEAN MONTCLAR : Flèche du 14/03/2012 F 2012 43.99 19.56 Vermeil 5
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/03/2011 F 2011 35.87 24.04 Vermeil 23
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 39.68 19.65 Vermeil 6
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 39.49 19.77 Vermeil 4
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 38.51 16.76 Or 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).