Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DROUET VICTORIA F. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DROUET VICTORIA       FFS2630967 F 1996 0/144785 0/0 -
(ESF1030820156,ESF1618629459,FFS2630967)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABD 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 109
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 136
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABD 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 32.29 19.97 Vermeil 7
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 35.78 9.56 Or 2
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 38.28 11.03 Or 5
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 39.88 13.64 Vermeil 6
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 11h30 C 2016 42.93 23.35 Vermeil 11
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 10h30 C 2016 41.88 23.47 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 DSQ 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 39.37 30.63 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 35.61 28.15 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 68
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 107
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 35.66 30.45 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 38.19 25.14 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 41.02 31.85 Argent 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 ABD 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 38.22 23.29 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 35.03 1.70 Or 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 123
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 36.43 26.21 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABS 140
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 43.51 23.47 Vermeil 17
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 45.11 23.41 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2014 à 11h30 C 2014 ABS 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2014 à 11h30 F 2014 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/04/2014 C 2014 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2014 à 11h30 F 2014 ABS 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 42.57 15.33 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 39.64 26.17 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 37.11 27.76 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 ABD 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 80
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 41.87 19.94 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 37.91 29.10 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 38.36 23.02 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 40.26 14.08 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABD 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 144
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 39.36 28.46 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 40.62 25.80 Vermeil 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 39.69 19.98 Vermeil 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 36.82 21.56 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 81
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 35.98 15.06 Vermeil 18
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETTES - JUNIORS- SENIORS FILLES - Ma C 2013 39.31 20.92 Vermeil 36
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETTES - JUNIORS- SENIORS FILLES - Ma C 2013 39.31 17.09 Vermeil 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 40.07 21.35 Vermeil 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 42.54 35.64 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 37.63 23.81 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 38.30 19.39 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 39.37 24.35 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 40.46 36.68 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 43.21 26.05 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 38.38 42.03 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 43.33 24.05 Vermeil 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 120
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 124
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 121
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 38.18 35.17 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 36.03 32.59 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 45.25 27.29 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 39.19 39.39 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 43.38 23.20 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2011 C 2012 36.91 28.86 Argent 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/12/2011 F 2012 47.11 23.60 Vermeil 12
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 43.91 34.24 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2009 F 2010 44.08 24.40 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2009 F 2009 47.37 27.04 Vermeil 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).