Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHARREYRE CHRISTIAN M. - 1963 - MA3

Points Ski Open

Classement National

7485 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 7ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 9ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHARREYRE CHRISTIAN       ESF9654200771 M 1963 15.47 7485/152459 96/3955 - MA3
(ESF9654200771) Classement par Nation 7346/148502 - FRA 92/3885 - MA3 - FRA
Classement par Département 209/2255 - Dept.13 4/69 - MA3 - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 45.62 25.02 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 47.04 27.55 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 43.49 22.24 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C P2 2019 42.36 17.66 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 44.29 26.29 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 42.95 24.38 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/03/2017 à 12h00 F P1 2017 44.46 13.27 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 42.27 25.47 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 41.04 21.93 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 40.31 19.79 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 12h30 C 2016 42.05 17.62 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 12h30 C 2016 42.00 17.65 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 12h30 C 2016 43.21 20.20 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 50.49 17.53 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 51.52 19.95 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 51.46 19.73 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2016 à 12h30 F 2016 45.18 16.59 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 42.30 13.74 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 44.02 16.21 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 35.74 20.11 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 36.13 21.49 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 35.78 20.86 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 36.24 21.98 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 43.00 19.51 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 35.98 20.86 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 44.54 19.00 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 44.09 17.64 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 43.19 18.01 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 36.77 18.15 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 44.70 15.92 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 46.12 15.97 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 47.67 18.46 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 36.39 15.67 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 35.81 16.14 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 36.27 17.73 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 45.73 32.43 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 45.80 33.15 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 38.36 12.21 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 45.93 16.01 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 48.31 17.23 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 48.27 15.12 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 44.99 10.79 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 46.41 14.28 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 35.96 14.51 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 36.42 14.63 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 37.14 16.50 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 35.92 13.33 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 46.18 15.13 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 44.92 27.15 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 44.06 23.97 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 43.72 12.97 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 ABD 59
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 45.86 12.90 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 46.18 16.91 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 13h00 C 2013 ABD 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 46.95 16.67 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/04/2012 F 2012 1:01.29 16.74 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/04/2012 F 2012 33.19 17.35 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 43.80 17.67 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2012 C 2012 35.54 14.34 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 46.94 11.25 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 35.66 13.95 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 43.81 13.59 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 32.91 8.78 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 32.94 10.36 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 32.83 8.57 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 44.65 17.86 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 46.07 18.48 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 45.74 17.63 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 44.38 12.65 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2011 C 2012 35.96 10.60 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 44.31 13.18 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 36.02 12.78 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 35.04 10.26 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 36.86 14.95 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 45.13 15.27 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 44.97 16.92 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 45.00 17.14 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 44.50 15.84 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 43.31 16.32 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2010 C 2011 34.16 15.92 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/04/2010 F 2010 42.17 12.51 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/04/2010 C 2010 35.36 12.46 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/04/2010 C 2010 34.97 11.44 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2010 F 2010 49.15 11.90 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2010 C 2010 37.69 8.63 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2010 F 2010 45.85 14.90 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 36.26 11.60 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 37.67 15.16 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 31/12/2009 C 2010 37.65 15.19 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2009 F 2009 42.71 15.90 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2009 C 2009 33.20 14.89 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 36.17 19.75 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 45.18 20.81 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 35.98 19.22 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 35.17 16.99 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2009 F 2009 45.43 15.75 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/01/2009 C 2009 35.13 16.11 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2008 F 2009 46.36 21.79 Vermeil 4
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).