Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NOLIN YANN M. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

36416 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 22ième AR
ESF AURON : Flèche du 10/04/2019 à 10h30 51ième AR
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 35ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 43ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NOLIN YANN       ESF1938690018 M 1974 35.82 36416/152459 3307/12744 - MA2
(ESF1938690018) Classement par Nation 35335/148502 - FRA 3246/12582 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F P1 2019 1:03.87 34.78 Argent 22
ESF AURON : Flèche du 10/04/2019 à 10h30 F P2 2019 1:09.26 36.85 Argent 51
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 57.40 Sx Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 54.98 43.51 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 57.21 44.00 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 58.82 46.35 Fléchette 25
ESF AURON : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABD 161
ESF AURON : Flèche du 19/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 1:16.42 38.12 Argent 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 59.95 48.61 Fléchette 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 58.26 47.53 Fléchette 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABS 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2019 F skiopen 2019 1:05.99 57.72 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 ABD 106
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).