Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CLAVE NOEMIE F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

96116 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 50ième
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 77ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 74ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 84ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLAVE NOEMIE       ESF1838690186 F 2008 59.53 96116/152459 4266/8149 - POU
(ESF1838690186,ESF1838690223) Classement par Nation 93381/148502 - FRA 4089/7870 - POU - FRA
Classement par Département 74/124 - Dept.29 6/9 - POU - Dept.29

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F P1 2019 1:13.26 54.59 50
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 1:08.07 Sx Bronze 77
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 1:05.64 71.34 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 1:08.09 76.03 84
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:21.76 74.55 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 1:06.10 64.47 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:08.49 64.60 128
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 1:22.68 75.19 47
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:25.28 80.18 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:23.75 97.66 83
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 1:11.39 73.03 34
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 1:17.33 87.52 72
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).