Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COHEN CLEMENTINE F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

39185 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 56ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 67ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 44ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 59ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COHEN CLEMENTINE       ESF1838690035 F 2008 37.11 39185/152459 1469/8149 - POU
(ESF1838690035,ESF1838690236) Classement par Nation 37998/148502 - FRA 1430/7870 - POU - FRA
Classement par Département 561/1159 - Dept.06 25/65 - POU - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 1:00.00 Sx Argent 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 1:01.17 59.67 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 1:02.67 57.86 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 1:02.65 57.69 59
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:22.75 76.42 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:07.51 62.24 126
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 1:07.46 67.23 86
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 1:11.20 69.73 103
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:12.06 78.01 104
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:24.45 78.63 48
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 1:01.38 Sx Vermeil 72
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F P2 2018 58.50 38.07 Argent 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/03/2018 à 14h00 F P1 2018 52.83 36.16 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 57.71 46.36 Bronze 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:05.73 60.32 55
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).