Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CABARET MANON F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

66250 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 29/02/2020 à 11h00 39ième FL
ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 83ième
ESF VARS : Chamois du 27/02/2020 à 12h30 48ième
ESF VARS : Flèche du 26/02/2020 à 08h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CABARET MANON       ESF1769250510 F 2008 49.15 66250/144785 2605/7575 - POU
(ESF1769250510) Classement par Nation 64360/141298 - FRA 2507/7347 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 29/02/2020 à 11h00 F P1 2020 53.32 47.66 Fléchette 39
ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 1:03.28 75.53 83
ESF VARS : Chamois du 27/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 58.15 74.04 48
ESF VARS : Flèche du 26/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 ABS 102
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 55.01 66.06 63
ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 1:00.26 79.13 87
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 55.20 72.65 53
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 1:01.82 70.58 116
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 1:00.96 65.31 42
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 56.16 55.78 54
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 58.40 70.71 51
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 1:02.86 73.98 73
ESF VARS : Chamois du 26/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 21
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 51.04 62.13 68
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 53.03 65.72 13
ESF VARS : Flèche du 28/12/2017 F P2 2018 58.99 50.64 Fléchette 16
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 57.73 75.47 55
ESF VARS : Flèche du 22/02/2017 F 2017 55.74 58.13 23
ESF VARS : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:00.77 78.42 61
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).