Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MICHIELS THEODORE M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

37453 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 15ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 6ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 4ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MICHIELS THEODORE       ESF1730852787 M 2009 36.79 37453/144785 2788/13467 - POU
(ESF1730852787) Classement par Nation 36359/141298 - FRA 2679/13080 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C P1 2018 47.04 26.78 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 F 2017 41.75 22.43 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 C 2017 38.41 32.14 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F 2017 37.42 23.70 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F 2017 29.09 31.21 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 ABD 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 40.02 45.02 Bronze 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 41.04 34.78 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 41.68 48.44 Bronze 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 40.35 42.32 Argent 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 41.76 28.65 Argent 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).