Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BRUNEAU DE LA SALLE FAUSTINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

20362 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 21ième AR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 51ième AR
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 31ième BR
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 68ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRUNEAU DE LA SALLE FAUSTINE       FFS2689807 F 2004 26.97 20362/144785 1366/8872 - MIN
(ESF1648550136,ESF1669210138,ESF1669210187,FFS2689807) Classement par Nation 19829/141298 - FRA 1331/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 498/1866 - Dept.13 37/146 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 44.11 29.89 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 44.57 32.93 Argent 51
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 48.82 55.00 Bronze 31
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 51.41 45.57 Argent 68
ESF VARS : Flèche du 22/03/2019 F skiopen 2019 30.55 41.44 Bronze 24
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 15/02/2019 à 12h30 F P2 2019 43.36 26.97 Vermeil 17
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 45.31 27.85 Vermeil 17
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 10/02/2019 à 12h30 F P1 2019 43.36 26.97 Vermeil 17
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2018 à 10h30 F skiopen 2018 54.87 42.30 Bronze 31
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 51.61 28.70 Argent 13
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 1:00.86 49.96 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 59.98 67.01 44
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 43.28 35.38 Argent 29
ESF ORRES (LES) : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 1:01.84 42.00 Bronze 62
ESF ORRES (LES) : Flèche du 04/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 1:00.62 46.28 Bronze 68
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 ABS 132
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 45.13 48.89 Bronze 28
ESF ORRES (LES) : Flèche du 19/03/2016 à 13h30 F 2016 58.13 39.94 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 1:02.27 61.07 55
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:07.67 70.50 75
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:04.46 64.02 84
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 1:05.32 53.88 Bronze 36
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 1:12.03 70.58 39
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 1:12.21 66.96 34
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).