Palmares

SIROUR CAMILLE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

14509 / 114017

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 30ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 23ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 27ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIROUR CAMILLE  picture_as_pdf     ESF1638690038 F 2007 24.57 14509/114017 852/7852 - BEN
(ESF1638690038) Classement par Nation 12061/111536 - FRA 658/7621 - BEN - FRA
Classement par Département 227/813 - Dept.06 22/58 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F P1 2021 49.48 22.60 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 55.63 34.85 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F P2 2021 51.56 26.53 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 53.26 27.17 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 1:00.97 37.82 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 1:03.05 52.18 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 59.72 Sx Argent 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 59.49 55.29 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:15.04 61.86 Cabri 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 58.83 Sx Vermeil 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F 2018 ABD 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F 2018 58.44 46.50 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 54.46 38.12 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 ABD 140 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 57.84 54.28 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 59.97 52.44 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 58.95 49.89 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 58.29 50.50 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:00.00 51.44 Fléchette 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:01.00 57.79 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 115 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 57.99 52.16 Fléchette 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 58.18 51.63 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:01.98 54.03 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:05.05 55.58 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:05.34 61.61 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 1:06.01 68.26 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 1:08.31 69.46 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 1:04.75 65.35 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:08.53 47.60 Sx Bronze 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 1:07.66 72.29 82 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 1:02.44 57.56 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 1:02.55 56.41 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:00.13 56.79 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 ABS 80 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:14.55 77.88 102 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 1:50.46 160.95 82 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 99 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).