Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BISCOS JULES M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

29163 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/04/2019 à 14h00 8ième AR
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 30ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 48ième FL
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BISCOS JULES       FFS2695405 M 2008 31.99 29163/152459 2234/14656 - POU
(ESF1638690036,FFS2695405) Classement par Nation 28339/148502 - FRA 2161/14187 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/04/2019 à 14h00 F P1 2019 58.08 28.33 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 56.26 Sx Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 56.47 47.40 Fléchette 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 ABS 93
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:02.52 50.25 101
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABS 104
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 1:02.77 58.19 49
ESF ISOLA 2000 : XB du 05/01/2019 XB 2019 1:09.95 XB Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 59.28 Sx Vermeil 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2018 à 14h00 F P2 2018 56.47 35.65 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 59.61 45.21 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:04.42 52.08 Fléchette 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:01.80 51.92 Fléchette 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F skiopen 2017 55.92 45.25 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F skiopen 2017 1:01.77 49.38 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/04/2017 F skiopen 2017 58.15 48.95 Bronze 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F skiopen 2017 1:08.51 63.08 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F skiopen 2017 55.68 48.52 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 1:07.88 72.55 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F skiopen 2017 58.49 48.72 Bronze 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 57.55 48.59 Bronze 50
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 ABS 108
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 1:05.16 64.46 89
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 ABD 125
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 1:00.74 59.38 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F skiopen 2017 59.18 54.24 Fléchette 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 1:04.60 54.51 Fléchette 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 1:01.20 51.37 Fléchette 90
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 1:12.68 68.06 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 1:06.39 53.82 Fléchette 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F skiopen 2017 1:04.15 49.64 Bronze 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F skiopen 2017 1:03.18 57.87 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F skiopen 2017 1:04.63 62.14 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F skiopen 2017 1:07.94 66.32 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F skiopen 2017 1:01.44 56.61 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 1:02.00 53.81 Fléchette 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 1:03.50 53.60 Fléchette 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 1:02.06 57.55 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 1:15.00 73.49 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 1:03.21 63.21 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 1:05.74 67.88 70
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:17.64 67.22 73
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:14.09 69.60 80
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 1:04.29 62.23 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:15.60 97.13 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 1:09.46 82.93 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABD 137
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:11.61 70.87 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:21.26 92.01 91
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).