Palmares

BISCOS JULES M. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

32356 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 01/03/2020 à 14h30 4ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 62ième
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h00 11ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2020 à 14h00 65ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BISCOS JULES  picture_as_pdf     FFS2695405 M 2008 37.86 32356/113528 3492/13951 - BEN
(ESF1638690036,FFS2695405) Classement par Nation 28537/111052 - FRA 3008/13576 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 01/03/2020 à 14h30 SX 2020 58.74 Sx Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 1:06.16 54.22 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h00 SX 2020 1:04.08 Sx Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 1:03.44 54.21 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 57.24 53.62 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/04/2019 à 14h00 F P1 2019 58.08 28.33 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 56.26 Sx Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P2 2019 56.47 47.40 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 ABS 93 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:02.52 50.25 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABS 104 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 1:02.77 58.19 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : XB du 05/01/2019 XB 2019 1:09.95 XB Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 59.28 Sx Vermeil 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2018 à 14h00 F 2018 56.47 35.65 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F 2018 59.61 45.21 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F 2018 1:04.42 52.08 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F 2018 1:01.80 51.92 Fléchette 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 55.92 45.25 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 1:01.77 49.38 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/04/2017 F 2017 58.15 48.95 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 1:08.51 63.08 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 55.68 48.52 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 1:07.88 72.55 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 58.49 48.72 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 57.55 48.59 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 108 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:05.16 64.46 89 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABD 125 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 1:00.74 59.38 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 59.18 54.24 Fléchette 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:04.60 54.51 Fléchette 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:01.20 51.37 Fléchette 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:12.68 68.06 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 1:06.39 53.82 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 1:04.15 49.64 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 1:03.18 57.87 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F 2017 1:04.63 62.14 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 1:07.94 66.32 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 1:01.44 56.61 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 1:02.00 53.81 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 1:03.50 53.60 Fléchette 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:02.06 57.55 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:15.00 73.49 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 1:03.21 63.21 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 1:05.74 67.88 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:17.64 67.22 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:14.09 69.60 80 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 1:04.29 62.23 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:15.60 97.13 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 1:09.46 82.93 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABD 137 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:11.61 70.87 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:21.26 92.01 91 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).