Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BISCOS JULES M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

26767 / 138664

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 62ième
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h00 11ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2020 à 14h00 65ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2020 à 14h00 51ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/02/2020 à 23h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BISCOS JULES       FFS2695405 M 2008 31.99 26767/138664 1894/12741 - POU
(ESF1638690036,FFS2695405) Classement par Nation 25996/135236 - FRA 1826/12364 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 1:06.16 54.22 62
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h00 SX 2020 1:04.08 Sx Argent 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 1:03.44 54.21 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 57.24 53.62 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/04/2019 à 14h00 F P1 2019 58.08 28.33 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 56.26 Sx Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 56.47 47.40 Fléchette 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 ABS 93
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:02.52 50.25 101
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABS 104
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 1:02.77 58.19 49
ESF ISOLA 2000 : XB du 05/01/2019 XB 2019 1:09.95 XB Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 59.28 Sx Vermeil 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2018 à 14h00 F P2 2018 56.47 35.65 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 59.61 45.21 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:04.42 52.08 Fléchette 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:01.80 51.92 Fléchette 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 55.92 45.25 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 1:01.77 49.38 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/04/2017 F 2017 58.15 48.95 Bronze 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 1:08.51 63.08 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 55.68 48.52 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 1:07.88 72.55 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 58.49 48.72 Bronze 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 57.55 48.59 Bronze 50
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 108
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:05.16 64.46 89
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABD 125
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 1:00.74 59.38 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 59.18 54.24 Fléchette 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:04.60 54.51 Fléchette 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:01.20 51.37 Fléchette 90
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:12.68 68.06 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 1:06.39 53.82 Fléchette 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 1:04.15 49.64 Bronze 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 1:03.18 57.87 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F 2017 1:04.63 62.14 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 1:07.94 66.32 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 1:01.44 56.61 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 1:02.00 53.81 Fléchette 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 1:03.50 53.60 Fléchette 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:02.06 57.55 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:15.00 73.49 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 1:03.21 63.21 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 1:05.74 67.88 70
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:17.64 67.22 73
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:14.09 69.60 80
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 1:04.29 62.23 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:15.60 97.13 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 1:09.46 82.93 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABD 137
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:11.61 70.87 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:21.26 92.01 91
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).