Palmares

FAEH JULIE F. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

5625 / 114331

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/01/2022 à 15h15 2ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h30 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h15 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FAEH JULIE  picture_as_pdf     FFS2710134 F 2004 14.49 5625/114331 229/4503 - CAD
(ESF1630852405,ESF1730853640,FFS2710134) Classement par Nation 65/111847 - FRA 2/4394 - CAD - FRA
Classement par Département 5/222 - Dept.11 1/11 - CAD - Dept.11

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/01/2022 à 15h15 C skiopen 2022 45.08 27.69 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 40.76 19.08 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 40.37 18.32 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 41.67 21.70 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 41.42 21.08 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 47.22 41.08 Bronze 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 44.45 34.49 Argent 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 40.23 23.59 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 39.58 17.66 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 40.77 22.99 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/01/2020 à 11h30 F skiopen 2020 39.21 18.64 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 31/12/2019 à 12h15 C skiopen 2020 57.05 26.66 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 31/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 57.79 29.02 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 30/12/2019 F P1 2020 38.24 14.49 Or 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 03/02/2019 à 11h30 F 2019 38.90 16.43 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/02/2019 à 11h30 F 2019 39.21 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 40.16 15.70 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 40.10 17.49 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 41.03 20.82 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 04/01/2019 à 11h35 F skiopen 2019 37.36 26.00 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : SAUT du 03/01/2019 SAUT 2019 13.0 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 03/01/2019 à 11h30 F skiopen 2019 37.18 28.16 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 03/01/2019 à 11h30 F 2019 38.90 16.43 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 1:01.63 38.12 Argent 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 01/01/2019 à 15h45 C skiopen 2019 1:05.61 40.66 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 01/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 1:08.60 47.22 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 31/12/2018 à 11h45 F 2019 39.53 19.82 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C 2018 39.60 37.59 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h30 F 2018 42.50 30.21 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 42.44 25.90 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 48.35 19.89 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABS 108 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 à 11h00 F 2018 47.46 19.70 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 29/12/2017 F 2018 39.76 21.11 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 45.64 61.14 Cabri 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 44.10 52.93 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 52.31 66.99 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 57.44 48.39 Bronze 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).