Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHARTIER PAUL M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

28578 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 15h30 18ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 10h00 12ième AR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2020 à 10h00 4ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2020 à 12h15 33ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHARTIER PAUL       ESF1618750914 M 2006 32.01 28578/144785 3160/17861 - BEN
(ESF1618750914) Classement par Nation 27779/141298 - FRA 3053/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 45/196 - Dept.62 6/33 - BEN - Dept.62

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 15h30 F skiopen 2020 50.02 33.78 Argent 18
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 10h00 F P1 2020 47.92 30.93 Argent 12
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2020 à 10h00 C skiopen 2020 53.74 40.42 Argent 4
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2020 à 12h15 F skiopen 2020 57.33 52.60 33
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 21/02/2020 à 10h00 F P2 2020 44.77 33.09 Argent 32
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 13/02/2020 à 11h00 C skiopen 2020 ABS 23
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 13/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 87
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 50.65 42.04 Bronze 23
ESF ARCS 1800 : Chamois du 21/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 55.38 53.85 Bronze 11
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 51.05 33.32 Argent 19
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 08/03/2018 C skiopen 2018 ABS 22
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 08/03/2018 à 10h30 F 2018 50.21 32.90 Argent 10
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 ABS 69
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 10h00 F skiopen 2018 57.15 43.48 Bronze 37
ESF VAL D ISERE : Chamois du 24/02/2017 à 10h45 C 2017 45.68 55.45 Bronze 36
ESF VAL D ISERE : Chamois du 24/02/2017 à 10h15 C 2017 ABS 55
ESF VAL D ISERE : Flèche du 21/02/2017 à 10h45 F 2017 49.66 39.73 Argent 28
ESF PLAGNE BELLECOTE : SX du 17/02/2017 à 10h00 SX 2017 52.12 Sx Argent 50
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 1:05.01 70.27 31
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 53.28 49.49 Bronze 23
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 18/02/2016 10h F 2016 46.41 43.06 Bronze 23
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 18/02/2016 C 2016 57.68 58.98 Bronze 27
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).