Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GIANNANDREA MARIE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

23569 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 53ième
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 47ième
ESF ARVIEUX : Flèche du 19/01/2018 à 14h00 2ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 11h30 49ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIANNANDREA MARIE       ESF1613150410 F 2007 29.04 23569/144785 1308/10130 - BEN
(ESF1613150410,ESF1821250506) Classement par Nation 22944/141298 - FRA 1277/9801 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 1:07.64 57.56 53
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 1:05.59 54.62 47
ESF ARVIEUX : Flèche du 19/01/2018 à 14h00 F P1 2018 51.25 23.02 Vermeil 2
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 59.56 40.60 Bronze 49
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 10h30 F P2 2018 57.17 35.06 Argent 45
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:11.71 57.88 91
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:06.53 51.51 Fléchette 78
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:31.83 119.85 73
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:11.34 73.24 74
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).