Palmares

BLANCHARD JULES M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

42451 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 72ième
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 ABD
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 16ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 18ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANCHARD JULES  picture_as_pdf     ESF1613150407 M 2007 39.20 42451/144785 4763/17861 - BEN
(ESF1613150407) Classement par Nation 41204/141298 - FRA 4581/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 1:07.45 65.32 72 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 ABD 94 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F P2 2018 1:03.22 42.13 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F P1 2018 1:03.09 36.26 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:12.72 60.11 93 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:08.48 55.96 87 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:16.66 86.16 78 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:15.31 80.30 71 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).