Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ANZAGH ALYSSA F. - 1998 - JUN

Points Ski Open

Classement National

8540 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 31ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ANZAGH ALYSSA       ESF1538690127 F 1998 16.68 8540/152459 184/2835 - JUN
(ESF1538690127,FFS2678992) Classement par Nation 8377/148502 - FRA 181/2781 - JUN - FRA
Classement par Département 203/1159 - Dept.06 4/32 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 48.49 16.53 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABD 100
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 ABD 113
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 49.58 18.95 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 50.38 21.40 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 50.79 20.24 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.17 25.45 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 52.37 23.19 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.96 21.97 Vermeil 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.53 20.80 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.30 21.38 Vermeil 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 50.91 18.20 Vermeil 9
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 ABD 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 48.57 18.00 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 50.54 21.29 Vermeil 17
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F skiopen 2017 ABS 132
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F skiopen 2017 ABS 164
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABS 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 ABS 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 49.49 19.71 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F P2 2017 46.02 16.83 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 52.60 21.67 Vermeil 18
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 56.86 27.89 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 ABS 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 ABS 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 ABD 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:02.18 24.53 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2016 F 2016 52.62 27.72 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 52.93 32.69 Argent 55
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 53.26 37.09 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABD 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 54.17 27.97 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 54.82 28.26 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 51.02 26.79 Vermeil 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 56.50 32.82 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 56.31 45.69 Bronze 19
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/03/2015 F 2015 ABD 130
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 58.04 32.78 Argent 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 57.42 32.98 Argent 66
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 2 F 2015 58.03 34.17 Argent 49
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 1 F 2015 1:03.55 37.97 Argent 57
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:05.50 36.40 Argent 82
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:05.65 41.43 Bronze 89
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).