Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLETRY CAMILA F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

40069 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 33ième BR
ESF ISOLA 2000 : XB du 05/01/2019 8ième XB
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2018 à 14h00 11ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 49ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLETRY CAMILA       FFS2693658 F 2007 38.06 40069/144785 2150/10130 - BEN
(ESF1538690017,FFS2693658) Classement par Nation 38889/141298 - FRA 2077/9801 - BEN - FRA
Classement par Département 512/984 - Dept.06 36/68 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F P2 2019 1:07.44 42.31 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : XB du 05/01/2019 XB 2019 1:05.38 XB Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2018 à 14h00 F P1 2018 55.70 33.80 Argent 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:01.65 50.18 Fléchette 49
ESF AURON : Flèche du 12/04/2017 F 2017 1:14.58 58.99 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/04/2017 F 2017 54.95 40.75 Bronze 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 1:03.96 52.25 Fléchette 77
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 1:00.49 61.35 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2017 F 2017 1:01.61 60.11 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:08.12 71.93 108
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:02.61 61.95 106
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 1:01.87 62.35 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:02.82 63.72 83
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:08.46 63.74 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:03.25 56.44 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 1:06.81 54.80 Fléchette 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:02.08 53.63 Fléchette 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/01/2017 F 2017 ABS 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 1:08.09 64.71 109
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:09.97 63.90 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 ABS 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 1:01.13 56.10 59
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:15.23 62.03 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 1:13.15 86.27 86
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABS 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:06.79 74.16 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 1:04.36 69.50 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 ABS 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 1:04.52 57.10 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 ABS 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 1:11.01 73.03 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 1:09.98 84.11 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:15.03 79.03 103
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 ABS 118
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 ABS 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 DSQ 117
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 1:17.66 81.70 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 ABS 80
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 58.25 56.33 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 1:04.99 68.15 29
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 1:11.71 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:05.92 65.88 109
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 59.40 56.73 71
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:11.78 73.76 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 ABS 80
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).