Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GELEYNS NICOLAS M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

37591 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 31ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GELEYNS NICOLAS       ESF1530851481 M 2006 36.86 37591/144785 4190/17861 - BEN
(ESF1530851481,ESF1630852627,ESF1930856217) Classement par Nation 36494/141298 - FRA 4026/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 114
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 DSQ 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 48.44 46.61 Fléchette 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 79
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 45.30 46.79 Fléchette 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 48.40 64.53 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 46.36 46.29 Fléchette 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 44.85 42.25 Bronze 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 48.81 45.74 Fléchette 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 1:01.53 97.46 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 55.47 57.27 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2018 à 11h00 F P1 2018 45.34 33.47 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABS 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F P2 2018 48.56 40.27 Bronze 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 56.60 60.25 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F skiopen 2018 57.65 44.34 Bronze 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F skiopen 2018 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C skiopen 2018 1:08.93 72.33 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F skiopen 2018 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C skiopen 2018 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C 2017 54.86 69.94 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 1:04.52 63.84 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 ABS 81
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 ABS 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 ABD 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 DSQ 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 1:21.04 82.98 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 42.58 96.40 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 15h00 F 2017 35.45 68.17 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2016 à 11h30 F 2016 ABD 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2016 à 15h00 C 2016 ABS 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 11h30 F 2016 57.27 57.46 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2016 à 11h30 C 2016 51.40 66.91 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 1:02.97 73.09 148
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).