Palmares

ROQUIGNY JEANNE F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

56001 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 54ième
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2020 à 14h15 24ième BR
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2020 à 17h30 60ième BR
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 63ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROQUIGNY JEANNE  picture_as_pdf     ESF1526030036 F 2008 45.08 56001/144785 2100/7575 - POU
(ESF1526030036) Classement par Nation 54358/141298 - FRA 2022/7347 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 F skiopen 2020 47.85 66.84 54 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2020 à 14h15 C skiopen 2020 43.39 54.38 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2020 à 17h30 F P1 2020 44.23 40.77 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 F skiopen 2020 48.53 70.22 63 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 15h30 F P2 2020 43.86 49.39 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2018 à 18h00 F skiopen 2018 45.24 57.47 63 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/02/2018 à 18h00 F skiopen 2018 53.51 74.53 72 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 46.37 62.93 68 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 59.55 55.69 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F 2017 DSQ 73 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 14h00 C 2017 1:03.75 65.05 48 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 13h30 C 2017 1:01.23 61.86 Cabri 51 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 52.37 63.55 103 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2016 F 2016 47.53 64.18 43 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2016 F 2016 48.75 62.39 40 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 57.41 90.16 73 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2015 F 2015 52.02 98.93 91 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 54.31 86.06 43 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 DSQ 44 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).