Palmares

CROS AUGUSTIN M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

5396 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/03/2022 à 11h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 7ième OR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 5ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CROS AUGUSTIN  picture_as_pdf     ESF1514350581 M 2003 12.40 5396/143655 641/9142 - CAD
(ESF1514350581,ESF1914351877,ESF1914351997) Classement par Nation 4333/141035 - FRA 502/8930 - CAD - FRA
Classement par Département 81/2579 - Dept.92 8/248 - CAD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/03/2022 à 11h15 C skiopen 2022 ABD 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 F P1 2020 43.49 10.94 Or 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 46.79 19.37 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 45.69 26.54 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 49.68 26.35 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 41.70 23.30 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 26/04/2019 à 10h30 C skiopen 2019 47.66 16.87 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 25/04/2019 à 10h15 F P2 2019 37.98 13.85 Or 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 ABS 86 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 C skiopen 2019 48.96 27.16 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 48.27 29.55 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 F skiopen 2019 56.27 36.81 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 48.28 24.34 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 46.72 29.77 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 40.70 14.81 Or 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABD 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 45.31 24.89 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 43.67 18.19 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 34.61 26.13 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 37.20 20.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 37.29 22.45 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABD 62 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 15h00 F skiopen 2019 42.92 21.76 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 15h00 C skiopen 2019 39.73 26.91 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 39.92 23.82 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 10h15 C skiopen 2019 31.17 32.73 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 10h30 C 2018 49.99 33.46 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 12h00 C 2018 51.06 22.71 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 F 2018 ABS 75 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 15h30 C 2018 51.83 32.18 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 14h15 C 2018 ABD 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 10h00 C 2018 49.83 32.04 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 43.09 24.65 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 14h15 C 2018 ABD 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 15h30 C 2018 ABD 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F 2018 48.70 35.84 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F 2018 44.97 24.36 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 47.67 17.91 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F 2018 49.94 22.01 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 ABD 47 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F 2017 45.23 13.59 Or 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 F 2017 45.58 16.60 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/04/2017 à 10h15 C 2017 35.28 34.41 Argent 15 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 ABD 93 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 47.48 25.24 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 15h30 F 2017 44.51 24.61 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 10h15 F 2017 46.28 20.27 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/02/2017 à 18h00 F 2017 53.45 11.77 Or 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 09/02/2017 à 15h30 F 2017 45.83 21.50 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 30/12/2016 à 14h30 F 2017 47.85 43.56 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2016 à 17h30 F 2017 56.05 42.29 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 28/12/2016 à 10h15 C 2017 58.80 60.13 Cabri 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2016 à 10h00 F 2017 51.08 28.18 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 F 2016 48.83 41.82 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2016 à 11h00 C 2016 1:01.78 48.94 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/04/2016 à 15h30 F 2016 48.68 37.17 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 F 2016 51.64 37.52 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 F 2016 ABS 50 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 54.08 42.54 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 49.94 42.48 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 F 2015 1:15.45 53.17 Fléchette 49 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).