Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1469210197)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 47.44 44.06 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 45.72 42.87 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F 2017 50.46 55.21 68
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 ABD 94
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABS 23
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 27
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 149
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 106
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 169
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).