Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RAKOTOMANGA TOM M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

54088 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 50ième BR
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 29ième BR
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 68ième
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAKOTOMANGA TOM       ESF1469210197 M 2004 43.47 54088/152459 6367/15639 - MIN
(ESF1469210197) Classement par Nation 52463/148502 - FRA 6138/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F P2 2017 47.44 44.06 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F P1 2017 45.72 42.87 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F skiopen 2017 50.46 55.21 68
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 ABD 94
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABS 23
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 27
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 149
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 106
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 169
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).