Palmares

SIF NOAH M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/ 113644

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 21/02/2020 à 08h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/01/2022 à 20h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIF NOAH  picture_as_pdf     FFS2685896 M 2004 /113644 /0 -
(ESF1464410062,FFS2685896)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 50 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 23 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 38 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 21/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 ABS 61 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 20/02/2020 à 08h00 C skiopen 2020 ABS 55 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 72 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 83 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 82 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 56 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2018 F 2018 ABD 33 picture_as_pdf
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABD 130 picture_as_pdf
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 52.37 29.21 Argent 62 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 33.76 32.21 Argent 6 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:11.87 43.25 Bronze 87 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:13.85 47.23 Bronze 90 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 37.22 45.11 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 40.48 37.69 Argent 24 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 41.48 41.14 Bronze 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).