Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GUERIN MARGAUX F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

87479 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 88ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 53ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUERIN MARGAUX       ESF1438690233 F 2006 56.11 87479/152459 5552/11268 - BEN
(ESF1438690233) Classement par Nation 84953/148502 - FRA 5306/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 887/1159 - Dept.06 68/99 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABS 115
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 ABS 105
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F skiopen 2017 1:06.61 58.56 88
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F P1 2017 58.25 55.37 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F P2 2017 1:02.14 56.84 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 1:01.99 60.35 103
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 1:18.34 83.76 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 1:06.23 58.41 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 108
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 ABS 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 ABS 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 1:04.01 68.40 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:06.08 57.67 70
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 ABS 85
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 1:06.57 61.11 90
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABD 62
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 ABS 127
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/03/2015 F 2015 1:05.05 64.35 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 1:00.72 56.82 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:01.86 58.94 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:06.77 70.77 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:01.76 55.41 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 110
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 55.73 47.04 Bronze 63
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:00.09 53.17 Fléchette 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 1:06.01 67.88 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 1:10.35 74.31 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 1:10.21 73.32 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).