Palmares

Bilan SkiOpen au 27/01/2022 à 20h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1438690233)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 110 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 129 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 ABS 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 123 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 ABS 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 ABS 86 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABS 115 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 ABS 105 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 1:06.61 58.56 88 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 58.25 55.37 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:02.14 56.84 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:01.99 60.35 103 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 1:18.34 83.76 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:06.23 58.41 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 108 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 ABS 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 1:04.01 68.40 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:06.08 57.67 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 ABS 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 1:06.57 61.11 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABD 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 ABS 127 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/03/2015 F 2015 1:05.05 64.35 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 1:00.72 56.82 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:01.86 58.94 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:06.77 70.77 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:01.76 55.41 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 55.73 47.04 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 110 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:00.09 53.17 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 1:06.01 67.88 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 1:10.35 74.31 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 1:10.21 73.32 43 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).