Palmares

MOCH CARLA F. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOCH CARLA  picture_as_pdf     ESF1438690164 F 2003 / / -
(ESF1438690164)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABS 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 ABS 104 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/03/2018 à 14h00 C 2018 ABD 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.53 26.48 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 57.67 24.21 Sx Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABD 86 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABD 74 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 ABD 109 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 133 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 125 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 ABS 211 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 ABD 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 ABD 107 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 35.59 20.93 Vermeil 15 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 ABD 117 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 47.37 30.50 Argent 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 ABD 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 55.59 47.32 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 53.09 33.09 Argent 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 ABS 114 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 54.07 33.87 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 56.73 36.50 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 113 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 52.40 37.61 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 59.81 Sx Argent 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 134 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:03.03 53.78 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 115 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:03.03 53.78 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.38 32.93 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABD 140 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 52.15 32.93 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 58.73 42.17 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 ABS 80 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 1:03.29 53.92 Fléchette 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 1:02.08 53.25 Fléchette 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).