Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GALLOZZI THEODORE M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

16443 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 21ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GALLOZZI THEODORE       ESF1430851028 M 2005 24.12 16443/144785 2280/15571 - MIN
(ESF1430851028,ESF1930855798,ESF1930855896,ESF1930859672) Classement par Nation 16042/141298 - FRA 2216/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 44.08 37.41 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABD 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 DSQ 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABD 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 42.10 30.10 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 43.81 49.28 Bronze 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 46.90 31.04 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 ABD 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 43.79 28.83 Argent 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 42.67 28.37 Argent 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 44.28 38.55 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 45.05 40.91 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 57.05 60.17 Cabri 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 54.88 58.58 Bronze 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 58.32 60.36 Cabri 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 49.99 51.90 Bronze 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 48.82 34.27 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 116
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 46.85 29.53 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 44.77 29.73 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 50.75 31.99 Argent 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2018 à 11h15 F P1 2019 49.85 24.04 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C skiopen 2018 59.52 62.56 Cabri 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C skiopen 2018 53.09 60.26 Cabri 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F skiopen 2018 44.11 29.81 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F P2 2018 41.77 24.20 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C skiopen 2018 53.34 55.08 Bronze 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F skiopen 2018 44.47 28.34 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F skiopen 2018 41.17 33.45 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 54.11 50.68 Fléchette 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABD 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 1:05.47 44.26 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 129
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F skiopen 2018 ABS 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C skiopen 2018 1:01.41 55.71 Bronze 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F skiopen 2018 56.27 34.55 Argent 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 ABS 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 ABS 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 ABS 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 59.49 41.78 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C 2017 48.26 51.90 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 56.58 43.68 Bronze 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 43.73 35.47 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 47.83 31.94 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 ABS 81
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 52.48 72.35 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 45.35 45.45 Bronze 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 51.75 76.88 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 52.15 60.66 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 114
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 113
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 102
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 ABS 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 48.88 83.14 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 1:10.13 80.75 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 N2 F 2015 ABS 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 F 2015 55.35 58.46 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 ABS 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 ABS 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 52.73 57.72 Bronze 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2015 à 15h00 F 2015 1:00.61 89.52 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2014 à 11h30 C 2014 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2014 à 11h30 F 2014 56.40 73.11 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/04/2014 C 2014 ABD 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2014 à 11h30 F 2014 ABD 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).