Palmares

ROQUIGNY ALEXANDRE M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

33102 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 45ième
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2020 à 14h15 19ième BR
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2020 à 17h30 58ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROQUIGNY ALEXANDRE  picture_as_pdf     ESF1426030271 M 2006 34.58 33102/144785 3661/17861 - BEN
(ESF1426030271) Classement par Nation 32153/141298 - FRA 3528/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 925/1732 - Dept.38 123/246 - BEN - Dept.38

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 F skiopen 2020 43.82 52.79 45 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2020 à 14h15 C skiopen 2020 42.22 50.76 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2020 à 17h30 F P2 2020 43.58 38.70 Argent 58 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 F skiopen 2020 ABS 104 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 F skiopen 2020 47.33 66.01 59 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 15h30 F skiopen 2020 43.77 49.08 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2019 à 13h30 F P1 2019 44.08 30.45 Argent 44 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 55.25 51.58 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 28/02/2019 à 13h30 C skiopen 2019 54.44 55.22 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 à 17h30 F skiopen 2019 45.14 48.05 Fléchette 30 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 21/02/2018 à 18h00 F skiopen 2018 43.23 50.47 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/02/2018 à 18h00 F skiopen 2018 45.72 49.12 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 47.28 66.13 69 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 1:04.98 68.06 69 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F 2017 ABD 68 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 14h00 C 2017 58.19 52.40 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 13h30 C 2017 57.00 52.06 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 43.35 35.38 Argent 69 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2016 F 2016 46.14 53.70 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2016 F 2016 42.82 47.91 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 46.42 53.76 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2015 F 2015 46.60 78.20 79 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 51.56 76.64 42 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 48.58 67.98 39 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2014 F 2014 55.63 81.62 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).