Palmares

RUSSO FLORIAN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

29482 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 34ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 35ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 34ième VE
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 36ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RUSSO FLORIAN  picture_as_pdf     ESF1413150159 M 2001 32.57 29482/144785 2493/6832 - JUN
(ESF1413150159) Classement par Nation 28658/141298 - FRA 2435/6717 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F P1 2019 52.90 29.66 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F P2 2019 55.29 35.48 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 57.09 25.69 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 56.09 27.74 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 55.04 31.77 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 54.32 31.91 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 56.79 39.98 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 56.74 37.12 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:00.30 43.54 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 59.78 40.59 Bronze 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).