Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210313,ESF1451800086)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:11.84 56.68 71
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABS 109
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 28/02/2014 F 2014 46.71 41.29 Bronze 45
ESF ARVIEUX : Flèche du 14/03/2013 F 2013 1:06.43 54.96 Fléchette 23
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 ABS 81
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:15.31 73.15 48
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:08.04 70.40 127
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:12.66 77.83 48
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).