Palmares

SEGURA MATHIS M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 21/02/2020 à 08h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SEGURA MATHIS  picture_as_pdf     ESF1332310075 M 2002 / / -
(ESF1332310075)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 64 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 27 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 53 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 21/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 ABS 59 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 20/02/2020 à 08h00 C skiopen 2020 ABS 76 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 67 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 70 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 63 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 48 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 74 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 93 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 93 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F 2018 ABD 125 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2018 ABD 92 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2018 ABD 69 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2018 F 2018 ABD 36 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 F 2017 32.10 13.31 Or 16 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 30.83 12.81 Or 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 31.61 15.66 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 34.54 16.97 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 33.55 12.74 Or 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 43 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 32.96 19.46 Vermeil 13 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 41.12 19.85 Vermeil 39 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 42.71 24.41 Vermeil 68 picture_as_pdf
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 55.11 33.47 Argent 69 picture_as_pdf
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABD 127 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 35.59 22.05 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 36.49 41.28 Argent 10 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABD 57 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 76 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:06.44 32.43 Argent 64 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:07.38 34.33 Argent 64 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 ABD 84 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:08.42 29.80 Argent 31 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 ABD 196 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 ABD 198 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS FLUMET VAL ARLY : Flèche du 21/02/2013 à 12h15 F 2013 53.80 36.62 Argent 1 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).