Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1332310075,ESF1564410010)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 64
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 27
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 53
ESF DEVOLUY : Flèche du 21/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 ABS 59
ESF DEVOLUY : Chamois du 20/02/2020 à 08h00 C skiopen 2020 ABS 76
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 67
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 70
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 63
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 48
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 74
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 93
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 93
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F skiopen 2018 ABD 125
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C skiopen 2018 ABD 92
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C skiopen 2018 ABD 69
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2018 F skiopen 2018 ABD 36
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 F 2017 32.10 13.31 Or 16
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 30.83 12.81 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 31.61 15.66 Vermeil 4
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 33.55 12.74 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 34.54 16.97 Vermeil 7
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 43
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 32.96 19.46 Vermeil 13
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 41.12 19.85 Vermeil 39
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 42.71 24.41 Vermeil 68
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 55.11 33.47 Argent 69
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABD 127
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 35.59 22.05 Vermeil 17
ESF DEVOLUY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 36.49 41.28 Argent 10
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABD 57
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 76
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:06.44 32.43 Argent 64
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:07.38 34.33 Argent 64
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 34.05 34.46 Argent 16
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 37.89 28.88 Argent 17
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 39.10 33.04 Argent 22
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 ABD 84
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:08.42 29.80 Argent 31
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 ABD 196
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 ABD 198
ESF ST NICOLAS FLUMET VAL ARLY : Flèche du 21/02/2013 à 12h15 F 2013 53.80 36.62 Argent 1
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).