Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810323)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 53.64 46.16 Bronze 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 52.10 52.25 Fléchette 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 50.34 49.33 Bronze 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 50.10 37.71 Argent 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 49.43 59.45 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 48.75 53.11 Fléchette 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 56.63 85.10 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 50.15 56.67 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 ABS 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 ABD 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 50.80 56.42 Bronze 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 52.06 47.52 Bronze 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 46.98 42.28 Bronze 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 50.16 46.67 Bronze 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 54.40 63.44 Cabri 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 55.34 61.63 Cabri 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 48.87 54.36 Fléchette 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 49.23 50.32 Fléchette 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 48.71 59.76 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2013 à 15h00 F 2013 50.22 52.60 Fléchette 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 15h00 C 2013 53.53 72.78 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2013 F 2013 47.69 49.08 Bronze 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).