Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810012)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 37.40 31.10 Argent 19
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 DSQ 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 36.22 16.84 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 53.83 12.58 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 35.90 12.75 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 35.93 24.75 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 36.52 14.09 Or 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 39.47 33.54 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 42.35 22.05 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 98
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABS 109
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 ABS 102
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 37.79 25.78 Vermeil 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 40.12 14.92 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 ABS 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 40.02 27.47 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 40.65 15.19 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 47.14 27.37 Vermeil 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 130
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABD 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 42.99 33.14 Argent 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 58
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 ABD 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 ABD 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 43.35 45.02 Bronze 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 39.42 24.51 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 40.78 25.36 Vermeil 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 40.75 42.69 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2013 à 11h30 C 2013 46.74 44.52 Bronze 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 39.85 46.71 Bronze 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 39.01 39.98 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 45.55 36.17 Argent 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 43.10 34.74 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 43.10 43.43 Bronze 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 120
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 54.10 83.20 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 41.98 47.30 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 55.69 38.22 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 42.39 52.47 Bronze 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 15h00 C 2013 ABS 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 68
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).