Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERLY DE BUIGNE VICTOIRE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

39887 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2018 à 10h00 17ième AR
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2018 à 10h00 62ième BR
ESF AVORIAZ : Chamois du 18/02/2016 50ième BR
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 62ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERLY DE BUIGNE VICTOIRE       ESF1317600849 F 2002 37.97 39887/144785 1594/5097 - CAD
(ESF1317600849) Classement par Nation 38714/141298 - FRA 1538/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 113/324 - Dept.76 6/17 - CAD - Dept.76

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2018 à 10h00 F P1 2018 57.51 33.31 Argent 17
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2018 à 10h00 F P2 2018 57.22 42.62 Bronze 62
ESF AVORIAZ : Chamois du 18/02/2016 C 2016 59.23 54.04 Bronze 50
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 57.96 50.44 Bronze 62
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 54.74 36.92 Argent 26
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 C 2015 ABD 52
FLECHE DU VENDREDI 7 MARS 2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 49.03 40.77 Bronze 86
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 49.03 40.73 Bronze 86
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.66 37.93 Argent 54
ESF AVORIAZ : Chamois du 06/03/2014 à 10h00 C 2014 53.67 49.79 Bronze 38
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 53.45 47.37 Bronze 78
ESF AVORIAZ : Chamois du 28/02/2013 C 2013 52.80 61.08 Cabri 69
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).