Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1314000438)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:01.73 44.60 Bronze 60
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:05.01 54.11 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:00.90 60.43 47
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 91
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 ABD 29
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 54.07 21.60 Vermeil 9
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 59.51 54.65 Fléchette 113
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).