Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1314000438)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:01.73 44.60 Bronze 60
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:05.01 54.11 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:00.90 60.43 47
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 91
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 ABD 29
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 54.07 21.60 Vermeil 9
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 59.51 54.65 Fléchette 113
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).