Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200079)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 56.72 30.11 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:01.93 45.74 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 49.38 27.76 Vermeil 34
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:00.43 40.73 Bronze 34
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:05.14 38.30 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 55.89 39.97 Argent 53
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:09.36 71.02 57
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:20.67 59.40 Bronze 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).