Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0965900069,ESF1262310002)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2013 à 10h00 F 2014 ABS 40
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2013 à 12h00 C 2014 ABS 38
ESF TIGNES : Chamois du 25/12/2013 à 12h00 C 2014 ABS 33
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2013 à 12h00 F 2014 56.85 47.01 Bronze 23
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2012 F 2013 57.07 19.74 Vermeil 21
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2012 C 2013 34.29 35.31 Argent 19
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 55.93 20.02 Vermeil 18
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:04.51 63.82 69
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:17.57 92.25 82
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:57.30 197.87 35
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:17.57 92.25 82
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 ABS 52
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 43.66 37.17 Bronze 24
ESF TIGNES : Flèche du 18/02/2011 F 2011 55.21 50.83 Bronze 29
ESF TIGNES : Chamois du 17/02/2011 C 2011 52.18 69.14 24
ESF TIGNES : Flèche du 15/02/2011 F 2011 1:02.35 57.08 Bronze 31
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/12/2010 F 2011 44.07 39.16 Argent 28
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/12/2010 F 2011 39.72 38.27 Argent 40
ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2009 F 2010 1:02.03 38.14 Argent 4
ESF TIGNES : Flèche du 20/02/2009 F 2009 1:05.54 59.89 Bronze 60
ESF TIGNES : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:03.06 57.69 Bronze 40
ESF TIGNES : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:05.07 57.57 Bronze 28
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2008 F 2009 54.84 45.34 Bronze 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).