Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DESCHAMPS CESAR M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

20540 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 15ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 16ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 17h00 26ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 12ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DESCHAMPS CESAR       ESF1254200378 M 2003 26.83 20540/152459 2766/15639 - MIN
(ESF1254200378,ESF1269600079) Classement par Nation 20009/148502 - FRA 2668/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 52/373 - Dept.33 8/62 - MIN - Dept.33

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.24 30.75 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.75 29.93 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 17h00 C skiopen 2018 52.71 39.62 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F P2 2018 50.54 29.76 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F skiopen 2018 52.24 35.55 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F P1 2018 49.30 23.90 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 48.34 31.75 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 49.21 33.43 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 55
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 60
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 44.04 43.62 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 45.29 47.46 Bronze 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 55.97 41.52 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 56.42 43.93 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 55.17 38.83 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 54.18 38.17 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2015 à 13h30 C 2015 ABS 62
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 47.51 47.46 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 46.82 44.27 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 45.09 39.92 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2015 à 13h30 F 2015 54.40 45.07 Bronze 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h30 F 2015 56.92 34.50 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 18/02/2015 à 13h00 FUS 2015 58.19 64.35 56
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 18/02/2015 à 13h00 FUS 2015 56.06 55.11 Bronze 51
ESF MONTALBERT : Flèche du 28/02/2014 F 2014 45.09 38.02 Argent 27
ESF MONTALBERT : Chamois du 27/02/2014 C 2014 48.28 47.68 Bronze 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/03/2013 à 13h30 C 2013 45.80 43.58 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 15h15 F 2013 55.23 37.59 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 15h15 F 2013 56.07 39.65 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2013 à 13h30 F 2013 ABS 59
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/03/2013 à 15h30 F 2013 55.53 40.19 Bronze 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/03/2013 à 13h00 FUS 2013 DSQ 30
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/03/2013 à 13h00 FUS 2013 59.63 63.72 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 56.37 41.99 Bronze 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 56.28 41.76 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 58.53 47.43 Bronze 19
ESF VAUJANY : Flèche du 02/03/2012 F 2012 55.17 44.97 Bronze 12
ESF OZ EN OISANS : Flèche du 02/03/2012 F 2012 55.17 44.97 Bronze 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:01.27 57.64 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).