Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1238690209)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 ABS 102 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 ABS 102 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 55.73 46.77 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 89 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:02.90 64.06 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 1:00.10 41.98 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 59.63 40.90 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 1:00.62 Sx Argent 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 159 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 119 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:03.54 47.15 Bronze 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:08.74 52.16 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABD 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 59.32 43.60 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 1:03.28 60.94 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 1:09.13 60.69 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 ABS 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:09.41 57.38 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 1:09.41 57.38 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:24.38 95.74 77 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:25.91 75.90 130 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 1:05.06 63.14 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:15.91 67.65 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:05.47 76.99 87 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).