Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VAN DER MEERSCHEN MARTIN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

6777 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VAN DER MEERSCHEN MARTIN       ESF1230510477 M 2000 14.68 6777/152459 718/6657 - JUN
(ESF1230510477,ESF1442200413) Classement par Nation 6655/148502 - FRA 702/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 184/2255 - Dept.13 31/125 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F P2 2017 35.50 17.36 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F P1 2017 24.83 12.00 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F skiopen 2017 36.04 21.02 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C skiopen 2017 37.05 35.74 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 34.64 25.21 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 32.63 25.36 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 55
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 33.25 22.33 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 35.11 35.93 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 38.16 38.19 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 34.63 29.75 Argent 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 38.07 45.44 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 50.26 29.54 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 43.97 49.61 Bronze 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 153
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABS 131
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 129
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 ABS 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 41.74 35.10 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 51.56 39.46 Argent 39
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/04/2014 F 2014 57.20 21.62 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 39.80 32.93 Argent 32
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 04/01/2014 à 12h00 F 2014 34.65 19.11 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 46.79 22.10 Vermeil 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 02/01/2014 à 12h00 F 2014 35.55 11.65 Or 10
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 01/01/2014 à 12h00 F 2014 36.55 29.56 Argent 20
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 31/12/2013 à 12h00 C 2014 41.28 41.19 Argent 15
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 30/12/2013 à 12h00 F 2014 34.38 20.29 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 12/04/2013 F 2013 43.00 17.81 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 12/04/2013 F 2013 43.16 18.31 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 43.36 26.60 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 53.41 20.62 Vermeil 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).