Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MAKARIAN EMILIE F. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

32183 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 26ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 38ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 38ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 35ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAKARIAN EMILIE       ESF1154201184 F 2001 33.65 32183/152459 1246/5079 - CAD
(ESF1154201184) Classement par Nation 31246/148502 - FRA 1196/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 808/2255 - Dept.13 42/105 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 56.78 36.00 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 1:02.31 44.00 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 54.47 49.64 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 53.86 46.64 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 52.19 41.47 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 53.31 40.29 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 53.49 39.66 Argent 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 56.38 63.69 Cabri 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:06.46 84.05 60
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 54.31 54.43 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F P2 2017 53.73 34.46 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F skiopen 2017 53.48 35.02 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F P1 2017 53.69 32.86 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 53.66 34.99 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 53.41 37.62 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 47.61 52.58 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.43 37.17 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.44 38.57 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 55.22 35.51 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 55.50 37.30 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 52.65 34.11 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 52.32 37.00 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 51.81 39.50 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 ABS 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 46.00 47.38 Bronze 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 48.06 52.17 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 47.21 52.01 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 51.62 41.30 Argent 44
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 51.72 41.77 Argent 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 53.72 32.32 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 56.91 40.48 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 53.95 32.56 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 1:10.06 69.19 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 54.57 34.44 Argent 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABD 76
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 53.50 33.18 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 48.17 42.10 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 46.68 38.51 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 1:03.89 62.56 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 52.46 36.12 Argent 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 53.20 36.69 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 53.94 37.85 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 58.06 44.90 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:03.40 56.12 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 53.38 60.29 Cabri 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:04.71 59.34 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 1:02.28 55.27 73
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 1:01.81 55.85 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:05.80 70.03 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:08.36 68.00 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:06.68 64.16 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 57.41 71.26 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:05.72 70.40 87
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:05.36 65.79 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:06.73 67.62 52
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).