Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MAKARIAN EMILIE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

41489 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 26ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 38ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 38ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 35ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAKARIAN EMILIE       ESF1154201184 F 2001 38.74 41489/144785 1079/3071 - JUN
(ESF1154201184) Classement par Nation 40268/141298 - FRA 1053/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 884/1866 - Dept.13 35/56 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F P1 2018 56.78 36.00 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 1:02.31 44.00 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 54.47 49.64 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 53.86 46.64 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F P2 2018 52.19 41.47 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F 2017 53.31 40.29 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F 2017 53.49 39.66 Argent 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C 2017 54.31 54.43 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C 2017 56.38 63.69 Cabri 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C 2017 1:06.46 84.05 60
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 53.73 34.46 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 53.48 35.02 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 53.69 32.86 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 53.66 34.99 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 53.41 37.62 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 47.61 52.58 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 55.50 37.30 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.43 37.17 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.44 38.57 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 55.22 35.51 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 52.65 34.11 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 52.32 37.00 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 ABS 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 46.00 47.38 Bronze 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 48.06 52.17 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 47.21 52.01 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 51.81 39.50 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 51.62 41.30 Argent 44
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 51.72 41.77 Argent 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 53.72 32.32 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 56.91 40.48 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 53.95 32.56 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 1:10.06 69.19 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 54.57 34.44 Argent 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABD 76
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 53.50 33.18 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 48.17 42.10 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 46.68 38.51 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 53
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 1:03.89 62.56 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 53.20 36.69 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 53.94 37.85 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 52.46 36.12 Argent 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 58.06 44.90 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:04.71 59.34 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:03.40 56.12 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 53.38 60.29 Cabri 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 1:02.28 55.27 73
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 1:01.81 55.85 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:05.80 70.03 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:08.36 68.00 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:06.68 64.16 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 57.41 71.26 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:05.72 70.40 87
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:05.36 65.79 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:06.73 67.62 52
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).