Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VENTURA LISA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

6329 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 13h00 19ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 15h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 15h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VENTURA LISA       ESF1154201140 F 2002 14.28 6329/144785 241/5097 - CAD
(ESF1154201140) Classement par Nation 6224/141298 - FRA 237/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 161/1866 - Dept.13 9/83 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 13h00 F skiopen 2020 51.01 29.17 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 15h30 C skiopen 2020 ABS 60
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 15h30 C skiopen 2020 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 56
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 19/02/2020 à 12h00 FUS P2 2020 34.34 15.42 Or 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 19/02/2020 à 12h00 FUS P1 2020 34.05 13.13 Or 10
ESF RISOUL 1850 : VITESSE du 17/02/2020 à 14h30 VITESSE 2020 00:00.600 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 38.17 17.10 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 46.61 21.32 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 45.15 19.41 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 37.31 16.86 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 37.84 17.71 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS 2017 39.11 16.09 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS 2017 39.24 15.80 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C 2017 46.37 22.96 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 53.44 36.22 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 51.29 30.78 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 50.07 25.96 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 48.91 26.02 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 2 FUS 2016 38.18 18.66 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 ABS 89
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 1 FUS 2016 37.93 15.79 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 47.98 21.41 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 52.04 26.49 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 55.00 35.04 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 51.14 25.50 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 52.15 40.23 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 51.38 35.64 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 43.00 40.45 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 48.30 34.24 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 45.60 34.79 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 44.44 30.85 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 46.54 29.96 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 50.59 35.16 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 49.80 32.87 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABD 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 51.84 34.44 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABD 81
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 42.21 32.67 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 51.97 29.15 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 47.97 39.65 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 45.54 32.32 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 52.19 28.96 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 44.80 27.70 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 ABD 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 54.91 33.24 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 52.32 24.78 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 46.06 38.14 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 53.45 31.62 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 43.96 29.56 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 53.04 30.61 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 52.12 28.34 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 43.54 34.43 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 1:00.36 76.83 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 42.30 29.91 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 45.14 37.28 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 51.71 28.92 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 46.08 30.34 Vermeil 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 51.00 28.59 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 46.02 30.63 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.31 28.78 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 50.34 30.08 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 ABD 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.16 34.58 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 13h00 C 2013 41.14 33.65 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 - 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 43.28 34.02 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 55.21 43.15 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.17 36.46 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.79 40.13 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 45.67 43.21 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 48.59 36.46 Argent 44
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 47.77 34.41 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 48.59 36.46 Argent 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 54.10 37.32 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2011 C 2012 50.94 48.34 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 56.74 44.93 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 53.87 65.21 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 58.45 49.30 Bronze 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 1:00.82 58.13 Bronze 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 59.70 55.41 Bronze 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).