Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VENTURA LISA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

7882 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 6ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 11ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 12ième VE
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VENTURA LISA       ESF1154201140 F 2002 15.95 7882/152459 312/5079 - CAD
(ESF1154201140) Classement par Nation 7733/148502 - FRA 305/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 222/2255 - Dept.13 14/105 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 38.17 17.10 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 46.61 21.32 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 45.15 19.41 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 37.31 16.86 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 37.84 17.71 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS P2 2017 39.11 16.09 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS P1 2017 39.24 15.80 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C skiopen 2017 46.37 22.96 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 53.44 36.22 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 51.29 30.78 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 50.07 25.96 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 48.91 26.02 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 2 FUS 2016 38.18 18.66 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 ABS 89
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 1 FUS 2016 37.93 15.79 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 47.98 21.41 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 52.04 26.49 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 55.00 35.04 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 51.14 25.50 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 52.15 40.23 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 51.38 35.64 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 43.00 40.45 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 48.30 34.24 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 45.60 34.79 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 44.44 30.85 Vermeil 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 46.54 29.96 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 50.59 35.16 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 49.80 32.87 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABD 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 51.84 34.44 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABD 81
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 42.21 32.67 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 51.97 29.15 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 47.97 39.65 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 45.54 32.32 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 52.19 28.96 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 44.80 27.70 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 ABD 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 54.91 33.24 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 52.32 24.78 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 46.06 38.14 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 53.45 31.62 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 43.96 29.56 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 53.04 30.61 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 52.12 28.34 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 43.54 34.43 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 1:00.36 76.83 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 42.30 29.91 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 45.14 37.28 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 51.71 28.92 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 46.08 30.34 Vermeil 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 51.00 28.59 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 46.02 30.63 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.31 28.78 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 50.34 30.08 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 ABD 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.16 34.58 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 13h00 C 2013 41.14 33.65 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 - 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 43.28 34.02 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 55.21 43.15 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.17 36.46 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 43.79 40.13 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 45.67 43.21 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 48.59 36.46 Argent 44
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 47.77 34.41 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 48.59 36.46 Argent 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 54.10 37.32 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2011 C 2012 50.94 48.34 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 56.74 44.93 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 53.87 65.21 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 58.45 49.30 Bronze 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 1:00.82 58.13 Bronze 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 59.70 55.41 Bronze 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).