Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1147010007,ESF1669210355)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 26
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:04.35 44.92 Bronze 46
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 50.99 27.54 Vermeil 15
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2015 F 2015 51.61 21.06 Vermeil 1
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 C 2015 57.73 41.54 Argent 18
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/04/2014 à 10h00 F 2014 52.86 32.65 Argent 30
ESF AVORIAZ (Manche 2) : Chamois du 23/04/2014 à 10h30 C 2014 49.67 39.43 Argent 6
ESF AVORIAZ (Manche 1) : Chamois du 23/04/2014 à 10h30 C 2014 50.22 44.08 Bronze 7
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2014 F 2014 54.02 24.70 Vermeil 34
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2014 F 2014 59.06 28.87 Argent 12
ESF AVORIAZ : Chamois du 27/02/2014 C 2014 52.66 52.27 Bronze 50
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/12/2013 F 2014 52.96 33.03 Argent 39
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/12/2013 à 14h30 F 2014 ABS 50
ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2013 C 2014 52.38 46.10 Bronze 26
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 ABS 129
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 ABS 221
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 ABS 78
ESF AVORIAZ : Fusée du 06/03/2013 à 14h15 FUS 2013 ABS 78
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 15h30 F 2013 53.07 34.52 Argent 25
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2013 à 14h15 FUS 2013 47.32 44.82 Argent 51
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2013", le 05/01/2013 F 2013 57.57 46.45 Bronze 89
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2012" le 25/02/2012 FUS 2012 1:24.59 51.75 Bronze 127
ESF MORZINE : Flèche du 05/02/2011 F 2011 1:07.26 63.53 Fléchette 114
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).