Palmares

Bilan SkiOpen au 25/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1135600461,ESF1540710297)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MANIGOD : Flèche du 04/03/2017 F 2017 44.16 10.01 Or 2 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 03/03/2017 A 15 H F 2017 44.71 8.62 Or 2 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABD 40 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 38.91 9.79 Or 1 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 06/04/2016 F 2016 40.41 10.05 Or 3 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 06/04/2016 F 2016 42.71 17.14 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 04/03/2015 à 11h30 F 2015 51.05 17.36 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 26/02/2015 F 2015 56.63 16.52 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 25/02/2015 à 11h30 F 2015 45.04 15.43 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 20/02/2015 F 2015 41.99 15.71 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 18/02/2015 à 11h30 F 2015 48.47 19.92 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 01/04/2014 F 2014 ABS 73 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 01/04/2014 F 2014 ABS 73 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 07/03/2014 à 14h30 F 2014 47.94 22.83 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 04/03/2014 à 14h30 F 2014 ABD 59 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 08/02/2014 à 10h00 F 2014 57.79 22.70 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 03/01/2014 à 14h30 F 2014 1:04.19 19.20 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 31/12/2013 à 14h30 F 2014 49.07 23.57 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 25/03/2013 F 2013 43.59 27.05 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 08/03/2013 F 2013 ABS 87 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 59.99 41.02 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 26/02/2013 à 14h30 F 2013 50.87 36.89 Argent 26 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 26/03/2012 F 2012 52.31 36.66 Argent 26 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 11/01/2012 F 2012 1:01.56 38.67 Argent 42 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 11/01/2012 F 2012 1:03.34 42.06 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 24/03/2011 F 2011 53.90 51.14 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 24/03/2011 F 2011 53.49 53.95 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:09.49 58.10 Bronze 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).